Для Тебя

Для Тебя – душа моя,
Для Тебя – вся жизнь моя,
Для Тебя – земля моя,
Для Тебя лишь бьётся моё Сердце…

Помня о Тебе – прощаю я
И, любя – летит душаа моя всё выше…
Лишь к тебе лететь судьба моя,
Жду лишь, что молитву Сердца моего услышишь…


Рецензии