Предчуствие
Нет - ненависти, нет - страстей,
Нет - горя глубокого, нет - печалей.
И Любви облако уносит в Даль далей.
Там есть – искрящееся поутру море,
И парус белый на его просторе.
Там птицы – песни нежные поют,
И только там от боли ты найдешь приют.
Свидетельство о публикации №106030300672