Ты небом звездным смотришь на меня
Ты – говоришь со мною шелестом листвы…
Весной – моё Ты Сердце зажигаешь…
Зимой – хранишь мне Душу от печалей – ТЫ!
И знаю я – с Тобой у нас одна дорога,
С тобою вместе – нам и плакать и дышать…
С Тобой – хоть мы еще не видели друг друга
Навеки Богу будем мы принадлежать…
Свидетельство о публикации №106030300650