больно...
Как больно в счастье всё же верить и Любить…
Нагому сердцу – удара неминуемого ждать…
Как больно удержаться – и себе не врать…
Как больно одиночеством дышать
И кандалами за грехи цепляясь –
Лишь к Любви бежать!
Свидетельство о публикации №106030300640
Люблювсех Розамира 17.05.2007 14:02 Заявить о нарушении