Не перепутай!

Как долго я Тебя ждала!
Безумству покоряясь – я Тебя искала
Чтобы из Сердца птицу Света отпустить.
Как вместе с ней я в небеса лететь желала!

И сей полёт уже оковам не подвластен,
Вот взмах крыла – и прочь летит туман.
И вновь я там, где Ты – всегда желанный,
И здесь с Тобой мы вместе – Навсегда!


Рецензии