Слишком
Больше выразить словами – невозможно.
Ты в глаза мне только посмотри
И увидишь, что сказать лишь взглядом можно.
Ветру предоставлю я сказать
О любви своей к тебе крылатой,
Ухитрюсь лучом я Солнца стать,
Буду для тебя Зимой и Летом.
Тела бренного оковы мне не жаль,
Ведь Душа моя к тебе, как птица рвется.
Не гнетет меня теперь любая боль,
И да будет так – ведь Сердце – бьется.
Свидетельство о публикации №106030300624
Удачи и Любви!
Мария.
Онуфриева Мария 16.09.2008 16:43 Заявить о нарушении