Звучи, печальная струна, звучи!

Звучи, печальная струна, звучи!
Крадётся сгорбленный троллейбус.
В кармане звякнули ключи
Они соскучились по Небу.

А небо благодушно так
И смотрит кучеряво облаками.
И синь его пройдёт сквозь нас
И станем мы когда-то облаками.

И золотом прольётся дождь:
То капли наших устремлений.
И отзвуки оживших вдруг сомнений
Но всё поглотит ночь.

Крадётся сгорбленный троллейбус,
И к небу протянул он дуги крыл
В кармане звякают ключи.
Они соскучились по Небу!
 03.03.06


Рецензии
Михаил, ты настоящий романтик! Очень нравятся все твои стихи. Обязательно буду продолжать их читать и рада видеть на своей страничке.

Любовь П   03.03.2006 10:52     Заявить о нарушении
А мне очень нравятся твои стихи и я всегда их читаю!
Спасибо!

М.

Конюх   03.03.2006 11:27   Заявить о нарушении