Скука
Писать стихи в клочок бумаги,
Пивком достойным заправляясь,
Мечтам развратным предаваясь.
Скучна такая жизнь поэту.
Сейчас бы денег хоть монету!
С красивой девушкой в кабак...
Ну вот, закончился табак.
Зачем давить скупые строчки,
Когда уже стоят три точки?
Как капли крови буквы в ряд
Багряным пламенем горят.
Свидетельство о публикации №106030300548