Нет названия

слепящей юностью
со дна усталых дней
я шел походкой старца с бородою
и укрепляя шаг свой
посохом затей
мечтал когда-то
стать звездой святою,
но вышло так
не нужен, не удел
возможно я ошибся в направленьи
мой шаг сбивается
и в пропасть полетел
надежды посох,
время ускоряется...
иссох
колодец
я в пустыне -
слеп,
как гад ползучий -
убиваю тело,
так предложи Создатель мне стилет,
уйти от раны лучше без сомненья...

Я болен,
кто читает этот бред?
здесь больше ничего не существует...
и в пустоте своей
немой обет...
звезде скажу...
наверное впустую...


Рецензии
Печально, сумасбродно, но душевно! Одобряю. :)

Иван Амбалов   03.03.2006 08:36     Заявить о нарушении