Мы создали

Уже прошло немало дней
с тех пор,как воздух стал удушьем.
И засыпая без огней,
мы всё надеемся на лучшее.

А жизнь уже не возвратишь.
Всё то, что было - МЫ создали.
Себе мы сами простилали путь,
свою могилу сами мы копали.


Рецензии