Ураган

Дожидаясь урагана,
В день, когда он не придет,
Пью вину и буду пьяной
И в спираль меня согнет.
В вихре жизненном закружит,
Унесет за кромку неба.
И никто уже не нужен,
Только космос, только нега.
Буду я парить орлом,
Взмах крыла накроет землю.
Мне не важно, что потом,
Важно то, что здесь ты не был.
Два упрямца - кто поймет?
Где конец тоске, обману?
В день, когда он не придет,
Дожидаясь урагана.

02/03/2006


Рецензии