Ну, помоги мне отыскать любовь!
Спина дугой, лицом к земле, что стало с ним,
Ну, объясните мне……………………………………
Остановил………………… Спросил…………………
На всё ответил он, что не любил,
Что мастер камнем сердце заменил.
«Теперь хожу ищу любовь, ты видишь грудь
И ноги мои в кровь.
Прошу, ну, помоги мне отыскать любовь!»
Свидетельство о публикации №106030300472
Ведро 01.04.2006 02:28 Заявить о нарушении