Моя лишь роль...
И в зеркало смотрю я с чувствами актрисы…
Последнюю сыграла свою роль…
К твоей душе потерян мной пароль…
Как жаль, что я не хакер,
Пароля нет и не зажечь вновь факел,
В твоей душе порывом страсти,
Не принял ты любви причастье…
Ну что ж я умываюсь, я снимаю грим,
Я не играла, я жила тобой одним…
Но наша жизнь - была моя лишь роль,
Я ухожу и за двоих с собою забираю боль…
Свидетельство о публикации №106030300464