Париж - и есть, что рассказать...

Париж, Брюссель,потом, наверно, Брюгге,
А после можно в Гент и Люксембург...
Но лучше - "кент", коньяк, к подруге,
Творящей в кухне свой французский маникюр.

Там снова припорошен черный
Окна квадрат, глядящего во двор.
И после третьей вовсе не минорный,
Простой и теплый, чуткий разговор.

Куда лететь, и что я там увижу?
Какие впечатления найду?
Париж...таксист - "Динамо", не обижу",-
И снова я с бутылочкой зайду...


Рецензии