Вагончик
Где ты, счастье шалое, за каким углом ?
По баракам лагерным я искал тебя.
Я вчера откинулся, покажи себя.
Припев:
Плацкартный бывалый вагончик
Везёт меня прямо туда,
Где спит босоногое детство,
И юность бесследно прошла.
Плацкартный бывалый вагончик,
Ты видел немало дорог.
Вези меня той, по которой,
Приеду на отчий порог.
За окном мелькают быстро города,
Я из ниоткуда еду в никуда.
Я устал от жизни очень непростой.
Я хочу покоя, я спешу домой.
Свидетельство о публикации №106030300410