Я ищу тебя

я ищу тебя ночью….
 И утром ищу…..
В городах, поселеньях, и даже в полях..
Не пойму почему,… не пойму почему.
Находиться не хочешь ты...только во снах.
Мы встречаемся. Долго сидим и молчим.
Отрешенные взгляды, и пальцы замком.
Просто душу изламывает на куски,
Забери меня, слышишь!?! Сейчас и тайком…
Мне покоя не будет, ни здесь и не там…
И на шаре земном не найти мне приют.
Пока ты не захочешь услышать слова..
Ни любви, ни тоски… меня сверху зовут.


Рецензии
очень красиво!!! просто суппер!!!

Юрий Ворончихин   10.10.2008 13:43     Заявить о нарушении
спасибо огромадное)))

Грета Гарбо   16.10.2008 21:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.