Любовь деревенская
Качало ветром фонари.
В деревне медленно светало,
Петух старался для зари.
Я попросил, а ты не дала.
Сказала, снова я – бухой.
Ох, как меня ты задолбала
Своей душевной красотой.
Припев:
А любовь деревенская, не Тверская, не Венская.
Ты такая приличная, ты почти заграничная.
А мужики косолапые девок весело лапают.
Ну а девки ядрёные теребят мужиков.
До баб я был всегда спокойный,
Я был степенным мужиком.
Но вдруг влюбился в девку Варьку, -
Кровь с кипячённым молоком.
За мной все бабы на деревне
Вздыхали тихо за плетнём.
Она сказала, чтоб женился,
А шуры-муры, мол, потом.
Мы шли с тобой вдоль тихой речки,
У клуба плакала гармонь.
Я придавил тебя за талию,
Ты закричала, мол, не тронь !
Сказала, все вы одинаковы,
Что ты, Иван, такой-сякой.
Ох, как меня ты задолбала
Своей душевной красотой...
Свидетельство о публикации №106030300403