Я умерла
Я умерла ещё тогда,
когда на землю в первый раз
с небес ночных сошла вода.
Уже давно нет в сердце стука.
И безнадёжность всё смелей.
Я лишь скольжу от звука к звуку,
чтобы исчезнуть поскорей.
Я умерла уже давно...
Я умирала слишком часто.
И вот теперь всё решено -
я умирала не напрасно.
Свидетельство о публикации №106030300040
Анастасия Гаврик 03.03.2006 01:24 Заявить о нарушении