Нет конфетным мечтам

Розовые очки разбиты давно,
Упали в пропасть осколки,
Но режу я память об это стекла,
Вонзая в нее иголки…


Конфетных оттенков мечты для детей,
Живущих в таинственной сказке,
Ведь проще дождаться своих новостей,
Забывшись в чарующей ласке.


Все серые будни и черные дни
Пинать, ненавидя, ногами.
Идти напролом, не стоять в их тени,
Пить воду дождей со слезами.


Оставив слащавый и лживый оскал
Всем тем, кто всегда вершит зло,
Увидеть их вскоре, летящих со скал
С названьем «Любовь» и «Добро».


Любовь и мечта,
Справедливость и дружба,
Добро и звезда –
Это все, что нам нужно.


Надежда и вера,
Терпенье и сила,
Все это без меры
Есть счастья массивы.

© Copyright


Рецензии