Мой хуторок

А печки-лавочки, изба не новая.
А жизнь нескладная, зато весёлая.
А жизнь не сладкая, мундир картошечный.
Давай наяривай, да на гармошечке.

Припев:
Мой хуторок хоть маленький,
Всего-то три двора.
Зато живём, не маемся.
И не тужИм ни дня.
А ты, браток, наяривай,
Наяривай давай.
Да так, чтоб до испарины.
Да так, чтоб через край.

А печки-лавочки, по речке лодочка.
Рубаха красная, косовороточка.
Роса холодная, да на лужаечке.
А ты сыграй-ка мне на балалаечке.

Изба натоплена, чтоб было тёпленько,
А там за окнами мороз трещит.
Есть бабка с сушками и дед с частушками,
И самовар в углу для нас кипит.








Рецензии