Смерть - жизнь!

Жизнь это, в конце концов, смерть.
У смерти начало, может быть, и есть,
Но этого, увы, никто не знает…
Но знает только то,
Что смерть жизнь ломает!
Ломает и корчит до боли!
Высасывает из глаз последние соли!
Мучает и убивает,
Ведь жизнь без смерти никогда не бывает!
Научись стоять на двух ногах
Не падая на колени…
Ты забудь обо всех своих врагах
И встань против своей лени
Не мсти иначе от смерти тебе не уйти
Не останавливайся посреди пути - ПРОДОЛЖАЙ ИДТИ!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.