Приходи, прошу весна

.

Ярко-красное солнце над городом,
Светлой долечкой в небе луна…
Вновь зима всё опутала холодом,
Где ж ты милая бродишь весна?

Где ж ты нежная? Где же ты милая?
Не спешишь подарить ты тепла,
А вокруг дни - холодные, стылые,
Да блестят всюду льды-зеркала.

Платья модные, разные платьица
Примеряешь ты всё, в чём идти?
Ты понравишься в том, в чём появишься!
Поспеши же, прошу, лишь в пути.

Приходи же, прошу. Лучом нежным ты
Посвети мне в окно и согрей.
Подари ты любовь, сохрани все мечты,
Приходи же, прошу, поскорей.

 08.02.2006


Рецензии