Без Тебя

Семь холодных дней,
Восемь вечеров,
В пламени свечи
Блеск твоих оков.

Тень твоих ресниц
И тепло ладоней
Всё осталось здесь…
Здесь…По доброй воле.

Слышатся шаги,
Голос твой в ушах…
Ночи напролёт
Мечется душа…


Рецензии