Быть может...
Скучала,плакала,ждала...
Быть может - я тебя обидела?
Меж нами пропасть пролегла?
Быть может - глупая,наивная
Тебе наскучить я смогла?...
Не бойся,милый,я же сильная,
Скажи,коль нет больше тепла.
И я заплачу...,слёзы горькие
Привыкла сглаз я утирать.
Скажи,что стрел Амура,колкие
Устал из сердца вынимать...
Я б не хотела раставания.
Но если ты за нас решил...
Так скажем просто - До свидания!
Но как ты,милый,поспешил!
7,4,97,
Свидетельство о публикации №106030303070
http://www.stihi.ru/2006/03/07-1725
С уважением
Павел Федоров 07.03.2006 16:13 Заявить о нарушении