Твои нежные ладони...

 Твои нежные ладони...
 
 
 ...Твои нежные ладони,
 Твоя нежность через край
 Хлещет волнами прибоя...
 Мой любимый, просто знай!
 ...Раствориться я хотела,
 Чтоб почувствовать тепло
 Моего родного тела -
 Твоего лишь одного...
 ...Замирать, и, еле слышно,
 Прикасаться вновь к губам...
 Небо снегом нам напишет:
 Я желаю счастья ВАМ!
 Это все - в реале сказка,
 Это сон, но на яву!
 Мир отбросил грязи маску,
 И настал миг торжеству!
 Я люблю тебя, мой милый,
 Мой единственный герой...
 Я люблю тебя так сильно,
 Что теряю вновь покой!
 Я люблю! Пусть день сияет
 И рассыплет злата свет!
 Я люблю! А кто не знает
 Прочтет в сердце мой ответ!
 Я люблю!
 Люблю!
 Тебя!
 
 
 03.03.2006.


Рецензии