Страна, о которой не знают...

Как приятно мне вот так сидеть на берегу моря… Тихо шелестят волны, кричат чайки…Знойный ветер небрежно развивает мои волосы…Еще совсем теплый песок…Никого нет. Только вновь зарождающаяся луна упрямо взирает на меня! Мои мысли заняты другим: сколько звездочек может мне подарить небо? Сколько созвездий сегодня оно придумает для меня? И, наконец, сколько из них достанет для меня мой родной, любимый человечек…
Приятный шум прибоя заставил меня задуматься…Сколько же в море красивых ракушек, дивных жемчужных раковин и звезд? Как глубоко они лежат? Какая из них достанется мне из рук любимого моего?
Мне неподвластно время, но оно тянется, словно решило изменить мир, оно просто плетется…О, Боже, как же долго я жду!!! Наверно, уже прошла вечность…Луна уже в полную силу улыбалась мне…Лишь она одна знает, чего я жду!! Кого я жду…
Мысли мои чисты…Я не знаю, есть ли другие люди, да и не хочу об этом знать… Лишь он один существует в этом мире…Это наша страна, наше море, воздух… Мы заслужили все это!!! Мы оба создали этот мир под названием Любовь!!! Никто и никогда не сможет проникнуть сюда…. Мы просто запретили всем и каждому!!!
Почему то мне вдруг стало так уютно, сердце начало стучать намного сильнее, на лице появилась улыбка…Жаркие руки вдруг обняли меня!!! Это ОН!!! ОН пришел творить этот мир вместе со мной!!! Мы сидели рядом, держась за руки…Мы смотрели друг другу в глаза…И, кажется, в этот миг даже море стало тише, а луна светила все ярче…
Два часа ночи…Боже, где я была? Я не спала…неужели…Неужели я была в его сне? Я смотрела на него любящим взглядом и, кажется, видела, как он улыбается…Сильные руки нежно обнимали меня, и мне не хочется шевелиться….Пусть это длится вечно!!! Я изучила каждую частичку его лица, я знала тональность каждого его вдоха и выдоха…Я ЛЮБЛЮ ЕГО!!!
За окном светила яркая луна….И лишь изредка улыбалась, потому что только она знала их тайну!!!


Рецензии
С воплощением задумки,Оль!:-))

Регина Лесталь   25.03.2006 00:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.