Мы с тобой не выбирали!
Этот путь и шар Земной
Мы с тобой не знали сами
Что прогнет нас всех дугой.
Кто-то тянет нас лебедкой
Мы попались на крюки
Кто-то спутал нас с селедкой
НЕ ДЛЯ ВОДКИ! НЕ СОЛИ!
Мы с тобой НАвыбиРАли
Претендентов на «Друзья»...
А теперь врагами стали.
И без драк никак нельзя!
Так заведено веками,
Что в конце застолья – «бал».
И теперь пойдем кругами
В мертвой хватке за портал.
Свидетельство о публикации №106030300303