Аленький цветочек

Однажды милая девчушка,
В премилом розовом платке,
Румяная как мамы плюшка,
Грибки пособирать в леске…

Решила. Но волчок голодный,
Красавец и в расцвете сил,
Свой взгляд волшебный и холодный,
В девчушку вперил и гласил

-Какое милое созданье
Вприпрыжку скачет по тропе,
Как мимолётное страданье,
Страсть разгорается во мне.

-О боже мой, волчок мой милый
Скажи, что хочешь сделать ты?
Согреть ли холод мой унылый?
А может подарить цветы?

-О да! Сейчас я подарю,
Цветок, что долго цвёл унылый,
Смотри его я достаю
Цветочек добрый, тёплый, милый.

-Да твой цветок довольно мил,
Но то бутон пока всего,
И он в долину пригласил,
Блаженства. Распустись! Его…

Его ты братик подними,
Вершиной в небеса направь,
Разок другой его вздрочни,
И мне в подарок предоставь.

-Раз хочешь распустить бутон,
То власть лежит в твоих руках.
Коснись его и вздрогнет он.
Лизни его… Вот так, вот…Ах!...

-Какой горяченький цветок
И он растёт- вот это да!
Какой толстенный стебелёк!
Дай я лизну ещё…О да!

-Твой нежный сладкий язычок
Работает так резво там
И мой бутон уж не сморчок,
Готовься к бою, та- да- дам!!!

-О боже, какже горячо!
Он обжигает изнутри,
Ноя кончаю…Да ещё!...
Смотри затлели волоски…

-Да в скорости не занимать
Мне. Я среди своих волков
Быстрейший, детка. Но болтать
Не время. РАКОМ, МОЙ ЛУБОВЪ!


Совместно с П.СТОНОВЫМ.


Рецензии
Тот ещё стих!!! Хэ-хэ... Вот она где, настоящая любовь! И к чёрту платонические чувства...

:)

Бауглир   04.03.2006 15:07     Заявить о нарушении