Black and Waite. Чернота и неизвестность

Black and Waite.

Nudes, color plates.
Whisky set painting.
This edition covers.
Fire – place styling.

Чернота и неизвестность.

Нагие, цветные тарелки.
Виски вправляет мозги живописцам.
Так рождается пламенный стиль.
(Может быть в крематориях мыслей).


Рецензии