Подари мне себя...
Подари мне свою любовь,
Пусть всё будет,то - горько,то - сладко,
Пусть волнуется алая кровь!
Подари мне себя - не на время,
А на долгих сто лет - на век!
Ведь любовь,это сладкое бремя,
Если дорог тебе человек!
3.3.06.
Свидетельство о публикации №106030302996