Курортный роман
В руку упавшая звезда
Растаяла, как лед;
Ты ушел навсегда
К той, которая ждет.
Ушел, забыл, может быть,
Лето нашей любви,
Но мне никогда не забыть
Счастье, что ты подарил.
Черное небо во мгле
Напомнило мне наш закат,
Горечь вина при луне
И твой нерешительный взгляд…
Но теперь нет тебя,
Осталась тень от нашего лета,
Но я вспоминаю любя
Нежный тот отблеск рассвета.
Я благодарна судьбе
За счастье, что мне подарила,
За тот курорт на воде,
Где в первый раз полюбила.
Свидетельство о публикации №106030302985