Вселенская большая любовь
целует осень
прощай
на долгие сумерки
на длинные ночи
без сна
без тёплых лучей
без света, без дня
без окон, без дверей –
к лесу передом,
к Тебе больше нечем..
моя секретная калитка
в пустоту – сгнила
моя голодная копилка
в пустоте – сдохла
моя волшебная игрушка –
ПУСТОТА..
пусть те
пусть та
пусть эта
пустить в голодный мрак
разбитого волшебного забора
пустынный томный враг
сбавляя сонный шаг
проснётся очень скоро
и я в своих руках умру..
но очень скоро
Ты улыбнешься
и пропоёшь:
встань и иди..
И я уйду назло Твоим заветам.
Свидетельство о публикации №106030302976
От Вселенской Любви убегающий прочь.
Хочешь ли испытать беспросветную ночь?
Ты вернёшься, неравнодушный.
И Лучам Её Вечным откроешь дверцу,
Ту, которая в твоём Сердце...
:))))
Татьяна Светличная 15.03.2007 23:18 Заявить о нарушении