Ах, добрый день, восьмое марта
Международный женский день,
И мы в когтях псевдо азарта
Встаем чуть свет, сгоняя лень.
Оковы сбив запретов мнимых,
Через сугробы по тропе
Спешим поздравить всех любимых…
Ну… и других эмансипе.
Что ждет ее: взгляд глаз влюбленных…
Нескладных слов пьянящий хмель…
Букет цветов живых и сонных…
И кофе с булочкой в постель…
Ты подойдешь к ее кроватке,
- С восьмым вас марта, mon amie.
Она зевнет, так нежно, сладко
И улыбнется от любви.
Свидетельство о публикации №106030302973
Лариса Довгая 05.04.2006 18:44 Заявить о нарушении