и мир, что разорвался пополам

И мир, что разорвался пополам,
И горе, мне принесшее вдруг счастье,
И жизнь свою, я брошу всё к ногам,
Не под ноги, тому, кто был причастен.

Кто взгляд ловил и отдавал сполна,
Тот, в чьих руках быстрее сердце билось.
Быть может это полная луна
Над нашим одиночеством глумилась.

А может ангел, что хранил меня,
Задумался, отвлёкся на секунду.
И шалости небес, благодаря
ОН, вдруг, случился в моей жизни почему-то.

Мне страшно ждать: пройдёт, переболит,
Вернётся на круги свои, как прежде.
Мне странно, так пронзительно горит
Безумство, на заклании надежды.


Рецензии