Я поэт! Мне плевать на правила!
Бог один для меня есть власть!
Что ж ты с…а меня не ударила?
Да, ты, даже не можешь попасть!
Что ж ты делаешь, лошадь беззубая,
И кого же ты хочешь поймать?
Приручить не получится, глупая,
А тем более руки связать!
На свободе я вскормлен матерью,
В поле русском мой дом родной.
Распахнулись снега белой скатертью!
А ты мне все про власть, с теплотой.
Распустила Россия – матушка
По земле свои косы русые.
Тихо плачет под солнцем журавушка
Только слышится: «Русский я, русский я!»
Свидетельство о публикации №106030302937
На свободе я вскормлен матерью,
В поле русском мой дом родной.
Распахнулись снега белой скатертью!
А ты мне все про власть, с теплотой
Кирилл Сычев 06.03.2008 21:42 Заявить о нарушении
Андрей Александрович Прокудин 06.03.2008 23:59 Заявить о нарушении