Совершая круг в пустыне из песка минуток жизни

Совершая круг в пустыне из песка минуток жизни,
Начинаем путь сначала из конца в конец известный.
Опоясывая землю как экватор в карте мира,
Настоящее теряем, в прошлом будущее топим.

Смерть рождает вновь из праха что-то новое, живое…
Так несется бесконечность, не меняя свою форму.
И, наверное, не важно, сколько сделано в итоге,
Потому что не понятен смысл движущих молекул…

Ветер, словно та же вечность, мысль о боге нам навеет,
И лучи светила вспыхнут в наших душах, разгораясь.
Потихоньку заставляет идти дальше бездна время,
Где нет выхода и края, но доступно все безмерно.

03.03.06


Рецензии