Пустота
Незнанье, рождая замкнутый круг,
влечёт, зазывая всё ближе опасность.
И вместо врага - предаёт тебя друг.
Забытый рассудок не сможет помочь.
Останутся искры избитых сомнений.
И мух изгоняя из комнаты прочь,
в стёклах разбитых ищу вдохновенье.
В дыму сигаретном, в заброшенном баре,
когда предрассудки удушья сильней,
танцовщицы плавно танцуя на шаре
остатки души извлекают твоей.
Свидетельство о публикации №106030300029
Александра Новицкая 03.03.2006 02:42 Заявить о нарушении