Я ощущаю себя человеком в пейзаже...
Я ощущаю себя человеком в пейзаже,
Вписанным в купол неба, в ресницы сосен.
Заштрихован дождем человек, и даже
Лютой зимою на той акварели осень,
Веснушчаты кроны берез, на верхушках елей
Дрожат случайные искры осенних листьев,
Синь, золото, зелень - цвет акварели,
Созданной самой искренней в мире кистью.
Тайнопись Бога в каждом изгибе ветки,
В иероглифе птицы; тайнопись Бога
В том, что идет человек против ветра,
Точно зная: это
его
дорога.
Свидетельство о публикации №106030302851
Зинаида Дырченко 25.09.2010 09:46 Заявить о нарушении
Спасибо, Зинаида!
С уважением
Мария Сидорова 27.09.2010 17:28 Заявить о нарушении