Мысли о любимой

За окном море снега
И любви океан.
Бесконечная нега,
Обнимая твой стан,
Зарождается сразу -
Пленник твой я навек!
Разве это не казус:
Близкий мой человек,
Самый, самый на свете,
Кто судьбою рожден,
За какие заслуги
Жизнью я награжден
Засыпать с тобой рядом
В трепетной тишине,
И под любящим взглядом
Словно в терпком вине
Растворится сознанье,
Навернется слеза,
Утону в обаянье,
Поцелую глаза!
Улыбнёшься несмело,
Что-то тихо шепнешь,
Взбудоражит всё тело
Импульсивная дрожь.
Это смех твой игривый
Тишину разорвал,
Взгляд немного ленивый
От тебя оторвал,
Чтобы снова увидеть,
Чтобы затосковать,
Чтоб себя не обидеть
И тебя возжелать!


Рецензии
очень и очень здорово!не перестаю восхищаться!!

Елена Киреенко   05.04.2006 01:09     Заявить о нарушении
Спасибо Вам. Рад, что понравилось!

Макс Бьяджи   10.04.2006 16:33   Заявить о нарушении