Райские яблочки

Моя жёнка прыткая и в работе справная,
А до денег жадная, просто нету сил.
А глаза зелёные, а чутьё звериное,
За версту унюхает, если что-то пил.

Припев:
Райские яблочки, с виду только сладкие,
С виду аппетитные, только всё обман.
А глаза зелёные и фигурки гладкие, -
Всё, чтоб брата нашего положить в карман.

У реки две ели, петухи запели,
Спал всю ночь под лодкой, зябко, нету сил.
Под “шафе” вернулся, а жена с порога:
“Спать иди туда же, где тя чёрт носил !”

В школу нас водили, в школе нас учили,
Как обычной пешкой завалить ферзя.
Что-то мы забыли, а вот это помню:
“Бабы – это плохо, но без них нельзя”.











Рецензии
“Бабы – это плохо, но без них нельзя”. Забавно, и верно! Забежал на Вашу страницу, посмотрел несколько песен, хорошо, приду еще!

Иван Не Хожу В Ресторан

Иван Дажьбог   15.12.2006 06:11     Заявить о нарушении
Иван, спасибо, что зашёл в гости. С уважением, Олег.

Олег Литвинчук   16.12.2006 18:37   Заявить о нарушении