Родник

Когда наступит холод и морозы
Уснет на время матушка земля.
Укрывшись белою периной
Захочет отдохнуть она.

И где там в лесу трещат морозы
И слышно лишь журчанье родника
Не спит. В нем жизнь – он ждет весну,
Чтоб разбудить уснувшую природу
Для новых песен жизни торжества


Рецензии