Тишина

Тишина...
Она манит к себе
Она давит на грудь.
Когда слышу ее,
Мне никак не уснуть.
Погружаюсь в нее.
В целом мире одна
Тишина....
От нее не уйти.
Даже если бежать -
Она будет быстрей.
Против не устоять -
Она будет сильней.
Она будет со мною нежна -
Тишина...

Июнь 2005г.


Рецензии
Мда... Тишина хоть и болото, но в нём так харашо! А убежать? Убажть мона, но не хоца...

Иван Амбалов   03.03.2006 08:19     Заявить о нарушении