прежде чем уйти
Опершись спиною
О толщу прожитых лет,
Не замечал я порою
Тех, кого больше тут нет.
Солнце кроваво
окропило закат,
Кто-то кричал -
Не имеешь ты право…
Кто-то, за всех
навечно распят.
Ритмы вселенной
стуком в груди…
Фразой не тленной,
… не уходи.
Слышишь, прости
шелест листвы дождем…
… прежде чем уйти
просто побудим вдвоем.
Опершись спиною…
3.03.2006г.
Свидетельство о публикации №106030300272