Песня

Две руки до боли сжаты,
Брошу вспоминать я,
Улечу весной крылатой,
Кинусь я в объятья.
Упаду в траву с разбега,
Выпью дождь с ладони,
Подожду седого снега
В высохшей соломе.
Позабуду мир постылый,
Он смешон и тесен,
Сколько нам досталось силы,
Сколько новых песен!
И, отдавшись поцелую,
Верьте иль не верьте,
Заласкаю, заколдую,
Залюблю до смерти!


Рецензии