Оттиск

 

«Нам союзно лишь то, что избыточно.
Впереди не провал, а промер».
Мы связуем собой красной ниточкой –
Мир людей и материю сфер.

Даль и близь, в безымянном отчаяньи,
На задворках себя и среды.
Ранней песней и птицею раненой
Мы летим от земли до звезды.

От звезды до земли светом истовым
В неизвестности жизни другой,
Чтобы жили во веки и присно мы
Под Берлином и Курской дугой.

И в землянке – в подкорке, медалями, –
В голубой оболочке земли,
В темном небе… и звездами жалили,
Чтобы нас позабыть не могли.


Рецензии
Очень понравилось. Приглашаю Вас к себе на сайт.

Наталия Зимнева   03.03.2006 23:49     Заявить о нарушении