О ней...

Мой светлый ангел, медленно крадущийся по краю,
Твой легкий взгляд подобный облакам
Горит сильней. От света я руками прикрываю
Свое лицо, иду к твоим глазам.

Рассыпан свет, рассыпаны бесценные осколки,
Не хватит жизни их собрать в оди.
Блеснет луна, расставлены капканы и иголки,
И станет кровью теплою рубин.

Мой светлый ангел, медленно идущий по дороге.
Найдуль тебя средь вечной темноты.
Средь пустоты останутся лишь Боги,
Среди людей останешься лишь ТЫ!


Рецензии