Всего нам в жизни этой не успеть

Всего нам в жизни этой не успеть,
Как ни крути, а все же коротка.
Хотя бы планов совершить на треть.
Добравшись лишь до первого витка.

Что будет там, за поворотом снов?
Нам не узнать, не выдумать, не жить.
Но может, избежав последних слов.
Забыть обиды, улыбнуться и простить!


Рецензии