Наверное
Когда Вы были ласковы со мною
Я вас любил! Наверное, любил...
Наверное мечтая быть с другою.
Когда Вас нем - я плачу у окна,
Ищу лишь Вас я в каждом из мечтаний.
Когда один, тогда и вы одна
Останетесь в плену воспоминаний.
Когда Вы были здесь - я Вас не замечал.
И находил себе пустое развлеченье.
Когда Вас нет - я, преданный мученью,
Вас в теплых мыслях часто воскрешал.
Когда Вы были здесь, совсем я не ценил
Все Ваши мысли тонкие и муки.
Когда Вас нет - чуть жив я от разлуки.
Когда Вас нет - тогда Вас полюбил...
Свидетельство о публикации №106030302536