Петербург
Город - мой любимый сад!
Петербургская погода,
Как тебе сейчас я рад!
Темный камень, чуть блестящий.
Гулко колокол звенящий.
Жаркий всадник на коне,
Блики солнца на Наве!
Золотые храмов главы
И ворота давней славы.
Строгость тысячи мостов
Град Петра, ты весь таков!
Свидетельство о публикации №106030302526