Дворцовая площадь
Купол, вдалеке блестящий.
Роскошь с чудной простотой.
На прохладной мостовой
Сотни лиц с своею думой
Иль беспечностью лица.
Сзади зимнего дврца
Вид и гордый и угрюмый.
В ряд античные сюжеты,
Блик изящного окна,
Шесть лошадок, две кареты,
Как в былые времена.
Свидетельство о публикации №106030302519